Мы жертвы своих подозрений

Мы жертвы своих подозрений ,
Разнузданный пуп земли,
Завышенный ранг самомнений,
Достоинство топчем в пыли.
И злость словно яд с поливалки,
Разуть бы кого , да надуть ,
Чтоб вид неподделано жалкий,
Высмеивал низкую суть .


Рецензии