Нет слов красноречивей

Я плотно обструкцирован Стихирою -
творцами из мышиных темных нор.
Никчемными, бездарными и хилыми,
устроившими гению игнор.

А дело в том, что все вы – люди средние,
пыль под ногами гения и прах,
на сценах всех заслуженно передние
и гениальность – ваш заклятый враг.

Но сбудутся мои мечты и чаянья –
Ваш вакуум – признание без слов.
НЕТ СЛОВ КРАСНОРЕЧИВЕЙ, ЧЕМ МОЛЧАНИЕ,
КОГДА МОЛЧАТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ГОЛОВ.
***


Рецензии