Любовь и разлука

Любовь и разлука ко мне привязаны!
Пришла любовь, побыла и ушла уже,
Разлука застряла, я словно ей обязана!
Из-за нее только боль в душе!

Когда же ей надоест мучить так меня!
Она словно пиявка пьет мою кровь!
Любовь сияет, как звезда собою маня,
Приди ко мне, зову тебя моя любовь!

Ты поспешишь ко мне навстречу,
А я боюсь тебя не найти!
Вдруг твой образ не узнаю, не замечу,
Я так боюсь мимо тебя пройти!


Рецензии