Снег ложится на плечи мои

Снег ложится на плечи мои,
На ресницах стремительно тает.
В зимний вечер родились мечты,
В зимний вечер я их отпускаю.

Столько лет снег хранил наш секрет.
Никому не давая намека.
Каждый год, посылая привет.
Где бы не были мы, с кем и сколько.

И когда-нибудь, годы спустя.
В спешке нашей безудержной жизни,
На седой голове снег блестя,
О секрете напомнит капризно.

И мы вспомним, что где-то вдали
Друг у друга с тобою мы живы
И как быстро проносятся дни..
Может быть, мы бы были счастливы?

Я тебе благодарна за все!
И за то, что ты выбрал другую,
И что музой для сотни стихов
Остаешься...и я не ревную....


Рецензии
Тань, судя по фотографии, ты - девушка совсем молодая, а судя по стихам- мудрая- умная- тонкая- благодарная за жизнь ежеминутную.... Так и пиши дальше!!!

Екатерина Усова   16.06.2016 21:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, это одно из моих любимых стихов.

Татьяна Вепрева   17.06.2016 14:12   Заявить о нарушении