хотя бы на что-то надавливать

не спеша по танцполу сознания,
быть среди скрипа инстинктов раздавленным,
жизнью в замкнутом круге.
неумело пробежаться по памяти,
где в озябших сердцах не видно проталины,
человек - фаршированный тюбик.

мы с вами так сладко оттянемся,
выдавив цунами из рвоты,
на пару слов и на всю правильность.
каждый день - это лишь кладбище,
для кучи недоносков, обломков, обрубков,
и тут всякий отзвук мечты избит и измотан,
безбожно лапшой и сегодня так трудно,
хотя бы на что-то надавливать.


Рецензии