Тост скромный

                Мой скромный тост:За женские глаза!
                За зеркало Души прекрасной половины.
                Смотрите в них, читайте, (так сказать)
                То, что не скажут губы, жесты, «мины»…
                За те глаза, которые с утра
                С Надеждой за порог нас провожают,
                А вечером, (помыв, сварив, убрав),
                Встречать нас «с интересом» АБАЖАЮТ.
                За те глаза, которые поймут
                И нежной бабочкой порхнут у изголовья…
                (Прекрасно зная, что такое ТРУД).
                …За те глаза, что встретят нас с Любовью.
 
                7марта 2012 года


Рецензии