Ах, какая картина

Соловьиные  ночи,
Соловьиный  напев.
Соловьиные  трели,
Соловьиный  припев.

Шорох  листьев,  рулады,
Тихий  шорох  в  ночи
От  услады  лишь  вздохи,
Где  шуршат  камыши.

Листья  ветер  щекочет,
Озорной  шалунок
Ласка,  нежные  руки,
Да  грудной  шепоток.

Ах,  какая  картина,
Речка,  ночь,  камыши.
Да  заросший,  там,  берег,
Зелень  веток,  кусты.

Соловьиные  трели,
Да  девичий  напев.
Лето,  звёздное  небо,
Соловьиный  припев.

Небосклон  весь  сияет,
Звёзды  ярко  горят.
Сердце  девичье  бьётся,
Затуманенный  взгляд.

А  в  кустах,  как  оркестр,
Соловьиная  трель.
Так  волнуется  сердце,
Да  щебечет  Свирель.


Рецензии
на самом деле превосходная .
С теплом и щебетом свирели
с улыбкой

Роза Эйдельман   11.10.2015 14:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ РОЗА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Алексей Приходько 3   11.10.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.