В этот солнечный день

В этот солнечный жаркий день
Я ищу лишь прохладную тень
Со свободной скамьей в глубине
Постаревшего парка.

И готов я сидеть весь день,
За спиною шумит сирень,
По тропинкам спешит детвора
Играть в догонялки.

Вот напротив меня скамья,
Вся в заботах на ней семья,
Как внимательны мать и отец
К малюсенькой ляльке.

Я зажмурю глаза на свет
И отправлюсь в пучину лет,
Подарила мне жизнь билет -
Лучше нет мне подарка.

 

 

 

 


 


Рецензии