Мысли Утром

С утра затянуться дымом.
Забыть про печаль и про грусть...
Когда-то ты был любимым.
Но уже я к тебе не вернусь.

Все слишком долго болело.
Дотла прогрела любовь.
И если ты вдруг вернешься,
Тебе не поверю вновь.

До фильтра скурив сигарету.
Вернусь я в кровать и усну.
Укрытая одеялом я мысли все отпущу.
Никто никогда не узнает,
Как я грущу по тебе.
Время боль мою притупило.
Но она навсегда во мне...


Рецензии