Мне надоело быть чужой на празднике...

Мне надоело быть чужой на празднике,
Подглядывая сквозь занавески и шторы.
Душа, такая мятежная, мечется в панике,
Будто стою у обрыва и не хватает опоры.
Как надоели эти вечные игры и интриги,
Маски, надетые наспех, прилипли к телу.
Меж собой опасную пропасть воздвигли,
Доброе и светлое летит к чертям в бездну.
Темнота попытается все собой заполнить,
Стоит только ей небольшую слабинку дать.
Так важно, сохраняя себя, обет  исполнить,
Божественную и вечную мудрость  познать.
Знаешь, я тебе больше вновь не подвластна,
И самолюбие тешь душами других женщин.
Все встало на свое место,  я  даже спокойна,
Скоро от общения не останется даже трещин.


Рецензии
Горькая боль, это любовь! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   16.10.2015 18:03     Заявить о нарушении
Любовь это боль и одновременно наслаждение... и никак не иначе.... Спасибо Тебе, Юрий, я вместе с Тобой возвращаюсь каждый вечер в свое Прошлое... дверь то закрыла... да видимо неплотно... С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   16.10.2015 18:26   Заявить о нарушении