Пристрастие прекрасно

Глядя в зеркало на отражение
 Попросишь время вернуть тебя обратно
Ты знаешь, ты потерпел поражение
 Но прожжение жизни ..-приятней
Друзья уходили на повышение
 Встречая тебя говорили "..понятно.."
А ты на повторе ,и "на движении"
 Туда же,  выглядишь неопрятно
И ты понимаешь,  нет продолжения
 Шагаешь вперёд -не аккуратно
Ты не собираешься просить прощения
 Ведь все с тобой за одно?
Продолжаешь глубинное погружение?
 Падаешь камнем на  дно ?
Тебя устроит вещей положение
 Пристрастие прекрасно , да ну
Но не когда  в груди ад и жжение
 Теперь понятно?-очень наглядно
И ты бы сказал нет этой системе,
 Ответ твой простой  и занятный
Ты же не давно совсем в этой теме
 Любитель - но не заядлый


Рецензии