Слова воспеть красоту

Как в потоке  неискренних чувств
Души сохранить чистоту,
Из многих великих искусств
Слова воспеть красоту?

Себя познаём мы в ином.
Не всё я на веру приму.
А  мир  да святится добром-
Я с этим, признаться, живу…


Рецензии