***

                В Природе всё уже произошло…
                Ноябрь её качает в колыбели.
                И тихо воют первые метели,
                О том, что вновь остыло, то, что жгло.

                Все прячутся в заботах и делах,
                От этой перманентной непогоды.
                А мы с тобой… Какие наши годы!!!
                Являем тихо бренные тела…

                Нам ли роптать?! (Печатая слова)
                Ведь выбор сделан… Отзвучали туши!
                Любить своих, лечить родные души,
                Лопатить Жизнь… Которая права.

                Ноябрь 2011 года.
               


Рецензии