И пускай...

И пускай любовь жестока,
Нет ни правил в ней, ни срока!
С разлукой вместе правит бал,
Ставят капканы и ты в них попал!

Ноет сердце от боли,
Душа рвется на куски!
Страдать можно доколе,
И не умереть мне от тоски!

А любовь и разлука,
За руки держатся, все сильней!
Жизнь тяжелая штука,
Надо старатся жить веселей!

Может однажды удастся,
Мне их разъединить с тобой!
Любовь мы попросим остаться,
Перед разлукой ты двери закрой!


Рецензии