Сегодня помечтать я выбрал время..

Сегодня помечтать я выбрал время
о сказке нашей, о любви земной,
о  том, как счастья вырастим мы семя
с тобою вместе, милый ангел мой.

Желаю, чтоб всегда у нас с тобою
Воспринимались правильно слова,
Чтобы от них, земли не чуя под собою,
Ты улыбалась и кружилась голова.

Хочу я думать только о хорошем:
не важно, что придётся пережить,
но мыслей я своих уже не брошу -
всю жизнь хочу с одной тобой прожить!

Подумать я хочу ещё немного,
что будет всё легко у нас с тобой,
о том, что скоро кончится дорога
и с радостью приедешь ты домой.

Мечтаю я чтоб ты ко мне вернулась,
пускай при встрече побежит слеза,
чтоб счастье нам с тобою улыбнулось
как мне твои весёлые глаза..


Рецензии
прекрасное сочинение!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   30.07.2015 20:47     Заявить о нарушении