Авторам бульварных романчиков

https://www.youtube.com/watch?v=OYzTQ0Kd1vg - авторское прочтение на ю-тубе

Все эти авторы романчиков бульварных
Которых очень хочется спросить
За ахинею ваших строк бездарных
Как вы смеете что то говорить.

Как вам не стыдно писателем назваться
Или поэтом и ко всему ещё
Книжонкой вашей противно подтираться
Но вам это конечно всё равно.

Стрижёте справно дивиденды, да и ладно
Звезда мании величия горит
Хочу спросить своей строкой не складной
Вам имя Пушкина о чём то говорит.

Великий Достоевский, а Толстой, Есенин
Имён вы этих не слышали нет
Вы перед долларом вонючим на коленях
Глаза вам слепят от софитов свет.

Как рассуждаете вы о культуре Русской
О наследии духовных праотцов
С интеллектом вашим но простите узким
До эстрадных певцов и подлецов.

Всю в шоу бизнес эстраду превратили
От слова Русского нет и следа
До чего же мы сами дошли и дожили
Неужели вся эта грязь навсегда.

Ну раз хочется вам писать за бога ради
Я тоже немного бумагу мараю
Что же вы как проститутки, шлюхи, б.....
А я себя не продаю, не покупаю.

Я всё же верю, что не все продались
Что в РОССИИ ещё люди есть
Честные живые настоящие остались
С понятиями РОДИНА и ЧЕСТЬ !


июль 2015 год.......


Рецензии
Поэтично,образно душевно содержательное стихотворение,мне понравилось,достачно
актуально Вы высказали своё мнение в адрес авторам бульварных романчиков,но что ж
сейчас такое время,красиво жить не запретишь,а что останется хоть шиш,деньги,
играют главную роль,а Родина и честь,у каждого человека своё понятие,так было и
есть.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   04.10.2017 23:18     Заявить о нарушении
....примите искренние слова признательности за солидарность и конечно же отклик, значит в этом мире мы не одиноки и на одно и то же смотрим под одним углом...., добра и света, с уважением к Вам, Альбертыч....

Альбертыч   04.10.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.