Скажи, Софора

В ее наряде,-снова ожерелье,
В короне, бусах, серьгах,-жемчуга...
Горячий ветер рвет их с озлоблением,
Бушует будто дерзкий хулиган...

Скажи Софора, кем ты заболела?!
Зачем в июле пышно расцвела?!
Как будто,дева на ветру,взгрустнула,
В наряде вижу,- бусы, кружева...

Твои цветы,как разговор,без слова,
Сказать, не ведать,-нет, отведено...
И только листья , будто шепчут снова:
" Мне быть с тобой, никак не суждено..."

 27.07.2015.         15: 07.


Рецензии