О главном

Хороший поступок ценнее слов -
Он краше картины, стихов мелодичней.
Большие поступки много веков
Не тлеют в памяти человеческой.

Доброе сердце не знает оков -
Ему не видны преграды к чуду.
Спроси хоть прохожего, хоть знатоков:
Добро в почете везде и всюду.

Любовь невозможно измерить в деньгах -
Она ни границ, ни цены не знает.
Нельзя у любви остаться в долгах,
Она безвозмездно людей окрыляет.

Дружба не терпит предательских нот -
Так не бывает, чтоб друг нёс несчастье.
Дружба спасает от бед и забот
Также, как крыша спасает в ненастье.


Рецензии