Стук колес городского трамвая

Стук колес городского трамвая
Рано утром меня разбудил.
И спросонья, глаза открывая,
Понял я, что тебя разлюбил.

Ах, какое жестокое слово!
Мне б его навсегда забыть
И признаться в любви тебе снова,
И тебя, как и прежде, любить.

Но стоит стена между нами
Из массивных бетонных плит.
Мы ее построили сами,
Не прощая взаимных обид.

Я бы взял и взорвал эту стену,
Только где мне взять динамит?
А взорву – не придет ли на смену
Уже пропасть из новых обид?

Я, остатки любви сберегая,
Оставляю на память себе.
И, быть может, тебя забывая,
Буду думать с тоской о тебе.


Рецензии
Очень трогательно!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   03.08.2015 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С благодарностью,Виталий.

Виталий Большаков 2   03.08.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.