в 8-й лунный день

Огоньку свечи расскажу историю,
Каплею слезы запишу её.
И, до хрипоты, сама с собой поспорю я,
В песне утоплю горюшко своё!

Цвет ночной звезды на глазах меняется,
Свет звезды любви меркнет на глазах.
Где-то, впереди, Верю, дожидается
Светлая Любовь, счастье на века!

Пусть сгорит в огне грустная история,
Пусть огонь во мне Выжжет боль, до тла!
Черный пепел смою чистою водою я,
Пусть не стонет сердце,
Пусть поёт Душа!


Рецензии