Мои коллеги

Мои коллеги
мир изменили –
моря и бреги
заполонили.

Не чтят калеки
аз, буки веди,
а на телеге
их не объедешь.

Глядишь, болезный
на ладан дышит,
туда же лезет –
о сексе пишет.

Не слышит ухо,
трясутся руки –
строчит старуха
о злой разлуке.

У стихотворца
на попе памперс,
сюда приперся
и учит папу.

Любой здесь доктор
и каждый знахарь,
а кто же токарь
и где же пахарь?
***


Рецензии