Предел

Внутри у каждого  из нас есть тот предел:
Предел чувств страха, ненависти, боли,
Когда безумием  пугает беспредел.
А ты терпел, прощал, не мыслил доли
Сей лжи, что вынудит тебя уйти
За ту черту, где безразличны чувства.
Но ты пытался терний путь пройти.
И пустота в душе, и сердце  пусто.
Ты в никуда вчера уверенно шагнул,
Вдруг растворился в неизвестной бездне.
Мир, словно океан, тебя тянул ко дну.
Никто не слышал слов последней песни.
Мир потерял тебя. Кто мог остановить
Тогда  стоявшего у рокового края?
Ты вырвался. Ты не хотел так жить.
И вот душа над вечностью летает…


Рецензии