Ты надуваешь парус ветром

Ты надуваешь парус ветром
Ты заставляешь взгляд поднять
Собой ты светишь ярким светом
И хочется тебя обнять

Собой ты дышишь покрывая
Дыханием райские сады
Ах как же хочется родная
Вдохнуть твой запах красоты

И как же хочется любимой
Сказать о том что ты нужна
Тобой одной неповторимой
Живу во все я времена.


Рецензии