Мы с тобой идем встречать рассвет...

Утонули в нежной тишине,
Расплескались по просторам чувства.
Эха, тихий шёпот вторит мне,
Эхо слушать, целое искусство...

Слышишь, снова вторит, ветки хруст,
Слышишь, шумом, птичку мы спугнули.
Плач как будто вылетел из уст,
Где-то утки воду вот всплеснули...

Далеко раздался голос твой,
Смехом, эхо в горы покатилось.
Рядом нам, так хорошо с тобой,
Чувство новое в сердца прибилось.

Как тепло в объятиях твоих,
И в словах любви я растворилась.
Далеко, остались грусти дни,
Рядом мы, и это не приснилось.

Мы с тобой идем встречать рассвет,
Счастья миг, пусть снова повторится.
Пробужденья жизни, лучше нет,
Будет этот миг, в сердцах теплиться...


Рецензии