Приснившаяся Лира

казалось
в снах
мы пишем гениальные стихи...

воспринимая на "Ура!!!"
приснившиеся строчки...

они воздушны и легки,
что даже
на корягах,
распустились почки...

калейдоскопом
закрутился Мир...
и нет
ни капельки
головокруженья...

ведь каждый новый день
не повторим...

всё обновляется
и всё
в движении...

только во сне
Всё
удаётся нам...
шагами семимильными
мы обгоняем время...
мы не доступны -
ни беде и не врагам...
и ноги крепко
держат
стремя...

в эмоциях страстей -
ни капельки стыда...
козырности мастей
нет даже удивленья...

безумные желанья
слышат
только
"Дааааааа"
и в сердце боли нет...
приятное
волнение...

и
пробуждение пришло
до петухов...
восточный горизонт
приобретает алость...
скорее строчки записать
приснившихся стихов...
что б ими разбудить
Свою!
Родную!
Радость!

За то,
что вместе встретим
новую зарю...
и улыбнёмся ласково
Друг Другу
Миру!
в который раз
опять благодарю
свою
приснившуюся
Лиру...


Рецензии
пусть Лира соприкасается почаще и улыбаемся мы Миру слаще! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.07.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, сам за Это!

Трианон Илья Васильев   28.07.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.