Глагол Ами

Глагол Ами` Глагол Ами`
Моя Владычица Зари
Мой Звук далёкий и шальной
Мой колокольчик

Звенит в ночи тревожит сон
Как детстве слышишь первый сон
Воспоминаний

Над бренной этою Землёй
Огни небесные с Зарёй
В словах что снова не мои
Глагол Ами`


Рецензии