Конец

С тобой я больше не хочу играть
Любовь- ты тот игрок, что мне не интересен
И больше не спою я песен
Не попадаю в унисон
И тексты между строк
Я не читаю
Карты все на стол
Пойду ва-банк и тут же проиграю
И блеф вся жизнь, а любовь- порок
Я лучше прозу шопотом
Тихонько почитаю


Рецензии