Осень палитрой цветной разрисует листву

Осень палитрой цветной разрисует листву,
Птицы потянутся к югу, гнездо покидая.
Я лишь надеждой на встречу живу,
Жду декабря, и о счастье мечтаю.

Мне не страшны ни ветра, ни дожди, ни снега.
Я полюбила, и новое сильное чувство
Мне освещает весь день без тебя,
И позволяет лишь ночью к тебе прикоснуться.

Твой поцелуй, словно сладостный мед,
Ты, улыбаясь, мне даришь бескрайние дали.
И на рассвете, в тот час, когда солнце встает
Рушится мир,  и уходят обиды –печали.

Я в хрустальный бокал любовь разолью,
Мы испили до дна этот сладостный вечер,
Я люблю, я люблю, я живу…
И у бога молю, ну продли нашу встречу.

20 июля 2015 года


Рецензии