Любить не перестану

Я прикоснусь к тебе слегка, рукой
Дотронусь до волос твоих, губами
К щеке соприкоснусь своей щекой
Вдохну весь аромат, что между нами.
Я трепетно к душе твоей, прижмусь.
И перед Богом, на колени встану.
И даже, если ты не хочешь, пусть
Я всё равно любить не перестану.


Рецензии