Это жизненный опыт...

Прошлое в нашей памяти.
  Значит, не бывает прошлым.
    В жизни живем один раз.
      Ничто не бывает вечным.

Кто встретился на пути.
  Не всегда бывает лишним.
    Ничто не бывает вечным.
      Значит, не бывает прошлым.
       
  Это наш жизненный опыт!!!


Рецензии