Лечь и говорить

с тобой мне кажется безумное по силам,
что я - кремень, боец и что судьба
меня до безобразия любила,
любить обязана и дальше, что трава,

зеленая трава-трава у дома,
растет и колосится по утру,
что Бог со мной знаком, что я знакома,
а значит никогда и не умру.

мне кажется, что можно нам поверить
в священный умысел, блаженный и простой,
и что любого, хлопнувшего дверью,
есть шанс вернуть негромкими постой,

постой, не делай глупого, не надо!
с тобой я верю в счастье и в себя, 
и в летний зной и в силу листопада,
и в то, что жить, к тому же жить любя,

куда уж проще, я ладонью к небу
тяну от сердца тоненькую нить.
каким бы сумасшедшим мир наш не был,
с тобой в нем можно лечь
и говорить.

26/07/15


Рецензии