Все будет вновь

Разбиты руки в кровь,
Соленый привкус кожи,
Все будет вновь...
Все тоже, тоже, тоже!
Мне хочется кричать,
А может быть-молиться
Мне хочется стонать,
А может быть-креститься
Я буду ждать приход
Страшнее-не присниться?!
Я буду ждать исход,
Исход как сон-он сниться!


Рецензии