Он был

Он был. Теперь его нет...
Но он не сдавался без боя,
Его будут помнить множество лет,
Помнить его, как героя!

Он был. Теперь его нет...
Мы будем скучать по улыбке,
Он больше не скажет: "пока" и "привет",
Прервана жизнь по ошибке...

Он был. Теперь его нет...
Не плачьте друзья и родные,
В каждой душе останется след,
Его не забудут отныне!

Он был. Теперь его нет...
Огонь его глаз не остынет,
Он будет жить еще множество лет,
Он наши сердца не покинет!


Рецензии
Благодарю за произведение, которое так четко воспроизвело мои внутренние ощущения на данный момент. Очень красиво и душевно. Удачи!

Айнура Кайдарова   14.08.2015 20:53     Заявить о нарушении