Мой декаданс

Душные речи, облако пыли.
Литры воды, еще смех и вино.
Мы с тобой вместе на съемной квартире.
Мы дети природы, и нам всё равно.

Ссыпаем мы пепел в пустые бокалы,
Я волосы глажу твои невзначай.
И нет уже более важной отрады,
Чем губы твои, что так сладко кричат.

Мы дети войны, земные отродья.
Мы многое можем, но сил по нулям.
Я самый больной, а ты самый несносный.
Тебя, золотого, я не отдам.

Сминает кулак длинный шелковый локон.
Свет не включаем несколько суток.
На улице дождь семенит по прохожим.
Мы дети аллей, дворов и маршруток.


Рецензии