Спокойной ночи

Спокойной ночи, ангел неземной!
Тебе одной готов я помолиться.
Хоть и бывает,что душа дразнится,
А сердце бьется загнанною птицей.
Мне никогда не будет всё равно,
Ты мой навечно ангел неземной!


Рецензии