Встреча

Если ночью
В сердце прочно
Замела метель,
Замела метель...
Если счастье
Чуть погасло -
Не захлопни,
Не захлопни дверь!

Радость встречи,
Песни, свечи
И тепло  друзей
Озарят твой дом!
Память, верность,
Дружба, нежность
Обогреют, обогреют в нем...

Пусть с надеждой
Вновь, как прежде,
Смех твой зазвучит,
Смех твой зазвучит...
Ласка, радость -
Все осталось!
Только не молчи,
Только не молчи!


Рецензии