Так не хватает мне тепла в жару июльскую...

Так не хватает мне тепла в жару июльскую,
Душе не нужен яркий свет лучей пронзительных...
Готов забросить напрочь жизнь свою разгульную,
Лишь за ладонь всего из нежностей целительных...

Так хочется прохлады губ её малиновых,
И волшебства дыхания божественных цветов...
Немножко горечи, как от кистей рябиновых,
Я с жаром целовать янтарь очей её готов...

Так ласково и трепетно лизну щеку, горя,
На ушко прошепчу дыханием жарким лета...
Лишь влажной коже дрожью, откровенно говоря,
Дам ощутить, как страстно кружится планета...


Рецензии