На смерть Саши Барыкина

                На гитаре Неба лопнула Струна.
                Умер Музыкант… Любимой брошен.
                Жил, как Пел… Мечтой хорошей
                Души врачевал… Спасая Нас.
                Сердце надорвалось от потерь …
                По другому  у Таких НЕ БУДЕТ.
                Раздарил себя обычным людям,
                Ничего не взявши и  теперь…
                Саша… Саша… Всех нас судит Бог.
                За Любовь лишь не осудит Душу.
                А за остальное… ВСЕ! Кто СЛУШАЛ!
                «Прости Господи! Иначе Он не мог...»

                27-28 марта 2011года


Рецензии