Пустота как спасение

Во мне сидит так много боли
Ведь я живу не в доброй воле
Надеюсь, все же, отболит
Душа
И я скажу: "Аминь" себе
Зачем мне чувства, если жгут они
Хочу в комок их сжать
Чтоб до дыры до черной
Чтоб наизнанку вывернуло
До крика
До стона хриплого, безликого
Пусть будет пустота великая
Я буду счастлива ее принять


Рецензии