***

Лето. Холодное утро...
Был дождь,наверное.
Странно, такой день хмурый
В этом месяце первый.
Ветер стучит в окна -
Он всё знать хочет.
Непроизвольно опускаются веки
После бессонной ночи.
А вы никогда не думали,
О чем молчат люди?
Может они кого-то
Безответно любят...
А может у них ребенок
Сидит один дома.
Волнуются и спешат идти
По улице им знакомой...
Согласитесь, каждый день
Чем-то похож на предыдущий.
А может это вовсе не мы,
А Ангел, впереди нас идущий.
И мы ничего не изменим,
Ведь все мы обычные люди
И будет всё точно так же:
Живём мы, дышим и любим.


Рецензии