Люблю

Я вас люблю...
Люблю, как ангел в небе.
Я вас люблю так сильно,
Как над пустыней веет ветер...
И только вас я так люблю,
Что ничто не помешает
Обогнуть всю серую планету,
Чтобы сказать, что я


Люблю...


Рецензии