Дождливая Луна...

Как много звуков в тишине…
Под шум дождя, сплетая мысли
Глядит Луна в моё окно
Играя в каплях серебристых

В мечтах звучащие слова
Забыты и прощают смыслы
Хотелось губ - лишился сна
Сплелась из звуков Тишина
И в Полночь заблудились мысли
Быть может раз и навсегда….

Одна Дождливая луна....
Играет светом серебристым
Я не хотел… Ты не смогла…
Мы не сумели, свет в оконце
Играет словно суета…
Не стоит нам жалеть о прошлом

Есть Мир, где я Люблю тебя!


Рецензии