Плач АКК

Ты меня создала.
Имя  мне дала.
АКК ты развивала.
И во мне жила.

И друзей мы вместе,
Весело искали.
Как поется в песне,
«Не было печали».

Но продать решила,
Предала меня.
Ты не поспешила?
Ты ж  душа моя!

Тихо плачут кони,
И герой в слезах.
Засыхают корни.
И в душе лишь страх.

Пощади меня ты,
Не придай, пойми..
Не желай мне боли.
И не рушь мосты.


Рецензии