***

                Опять Весна… Опять нам жить.
                И к Солнцу отрывать от мониторов очи…
                Опять страдать, что не хотим, но хочем,
                Природе-матушке безумностью служить.

                Опять дрожать, впадая в резонанс,
                Вдыхая полной грудью Дух Рождения.
                Забыть сентябрь… Февраль - до измождения!
                И быть детьми с детьми. Ведь Нам за Нас!

                Опять трясти (НЕ ВЕРЯ!) головой…
                Зима и стужа отпускают пленных!
                Но мчит Земля в ту сторону Вселенной,
                Где Завтра Март чирикнет Всем: ТЫ - МОЙ!

                28февраля-5 марта 2011года


Рецензии