Закружу ее целуя

Стаей ветры налетели
Ослепила снегом вьюга.   
Мои чувства ошалели,
Словно кони от испуга.

Кто расскажет, кто опишет   
О моей душевной боли?
Кто мою печаль услышит
В занесенном чувством поле?      

Не она ли виновата,
Что болею только ею,
Что красива и богата,
Что лечу на санках с нею.

Много раз я собирался
Рассказать о мыслях странных,
Но всегда ее стеснялся,
Ее взглядов окаянных.

А теперь в объятьях вьюги
Закружу ее целуя.         
Пусть увидят все подруги,    
Как горит душа ликуя.

И несутся наши санки,
Слышу шепот за спиною,
Приходи ко мне с гулянки
Стану я тебе женою.


Рецензии