Славься, русское слово!

Славься, русское слово!
Мы лезем с тобой на рожон,
С тобою ругаем святого,
С тобою тебя бережём!

Сила твоя и богатство-
Фонарь для потёмков души.
Ехидство твое и злорадство-
Бесценны, но стоят гроши.

Твоя задушевная дикость
Сопутствует нам сквозь века.
И с ней - бесконечная гибкость,
Для гения и дурака.


Рецензии
Не уронили СЛОВО...

Романова Нина Ивановна   19.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.