Похмелье

Да давненько я столько не пил.
Голова до сих пор гудит.
И начальник над ухом зудит.
Не даёт мне уснуть паразит.
Надо срочно в пивнушку бежать.
Душу пивом свою угощать.
А начальник над душою стоит.
И зудит. И зудит. И зудит.
Кто ж родил тебя такого на свет.
Господи.
До пяти словно тысяча лет.


Рецензии