***

Посиди вот на этой скамейке
Раз уж нас сюда пригласили
Ничего что ты еврейка
Такое бывает в России
Вырастешь, вспомни двор из ромашек, гармошку
Нам в лоб не стреляй из нагана
Мы это все понарошку
Это против алкоголиков, дураков, инопланетян и хулиганов


Рецензии