Луны глаза полуоткрыты

Луны глаза полуоткрыты
И дышит негой белый сад.
-А ты,мой друг,зачем сердитый,
Будто дням зимним ты не рад.?

Будто вчерашнею тревогой
Твоё лицо обрамлено.
Забытых мечт одел ты тогу
И пьёшь не пьяное вино.

Что прошлым жить,что зим скандалить,
Сыпать холодных слёз в рассвет?
Глянь,на щеках снежинка тает,
А в ней небесной силы свет.

  30.01.18.


Рецензии