мир уже не такой...

В этом мире надо просто молчать,
Надо просто молчать и верить,
Что никто не захочет тебя сожрать
И на прочность тебя проверить,
Что достаточно только слова,
Чтоб в огромную бездну упасть,
Мир не знает такого народа,
Что способен все время молчать!
Мастера мы на грубость и лесть,
Что любого заставит слушать,
Но забыли случайно честь,
Ну правду, что режет нам уши!


Рецензии